Smash into pieces- Broken parts

Я
Будто не добрый
Это исцелит думал
Войдя в разум твой
Знаю
Оцепенел
Думал
Это излечит
Будь ты моей
Части сломанные почини

Не чувствую ничто
Мое сердце не кровит
Поверь же
Хочу я знать

Замени сломанные
Де-
-тали
Мне нужен
Кто-то
Кто вы-
-лечит
сердце
Машины
кровью
не потекут
Исправь
меня
Замени детали
Машины
кровью
не текут
Исправь
меня

Ты
Это держишь в себе
Хочу проникнуть глубже
Под кожу саму
Выходи и играй
Позволь лишь контроль вобрать
Над тобой в игре
Чтоб стать живым
Мне нужно сердце

Так что внутрь впусти
Мое сердце не кровит
Поверь же
Хочу я знать


Замени сломанные
Де-
-тали
Мне нужен
Кто-то
Кто вы-
-лечит
сердце
Машины
кровью
не потекут
меня
Исправь
Замени детали
Машины
кровью
не текут
Исправь
меня

Замени детали
Машины
кровью
не текут
Боль не знают
Замени детали
Замени детали
Замени детали
Машины
кровью
не текут
Исправь меня

Замени сломанные
Де-
-тали
Мне нужен
Кто-то
Кто вы-
-лечит
сердце
Машины
кровью
не потекут
меня
Исправь
Замени детали
Машины
кровью
не текут
Исправь
меня


 


Рецензии