Как нам порой совсем немного надо

Отзыв на «Сегодня я дарю тебе предзимье» (Алевтина Маркова)
http://stihi.ru/2020/11/11/4445

На тонких ветках капельками слёзы.
Оставила нам осень жемчуга,
Последний лист поникший, невесёлый,
Печально озирает берега...

Как остро ощущается предзимье,
Ещё чуть-чуть и грянут холода,
Но вот подарок в форме тёмно-синей,
Как многое он значит для тебя!

Хранится в нём всё то, что сердцу мило,
Улыбки долгожданное тепло
Согреет неожиданно счастливо
Твоё досель усталое чело.

Как нам порой совсем немного надо
И вроде бы, погода не причём,
Бывает и предзимье, как награда,
Чтоб разобраться в жизни - что почём!


Рецензии
Да, нам надо немного, но за это "немного" надо бороться каждую секунду.
Лена.

Елена Пьянкова   22.11.2021 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Такова жизнь...

Евгений Хаванский   22.11.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.