Вдвоём по жизни

Откуда взгляду черпать силы,
Когда б не рядом образ милый,
Мне не сыскать её родней
И потому я рядом с ней.

С любовью на меня смотрела.
Я без неё, как дух без тела.
Она, как горная река,
Как мир любима и легка.

Пройдут года - не наглядеться.
Мне в холод от неё согреться.
В мире живом, быстротечном
Она - вниманием сердечным.

Учтива чувственность вниманья,
Костёр любви и пониманья.
Она - мой свет перед глазами
И наши дети рядом с нами.


Рецензии