Долго будет...

Бывает в мире слез немало
И, содрагаясь от потерь,
На шкуре собственной узнала,
Как закрывает близкий дверь,
Когда из жизни он уходит,
Закончив вдруг свой путь земной,
Не сообщая об уходе -
Накроет горе вслед волной.
И появляется из боли
На сердце трепетном клубок,
Своим присутствием жизнь портит,
В ударе орган - занемог.
И долго будут в отголосках
Бесчинствовать тоска-печаль.
Душа вся в порванных полосках.
На жизнь поставлена печать. 


Рецензии
Александра.
Не грустите.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.11.2021 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.