Самое прекрасное на свете

Самое прекрасное на свете,
Это утро рядом на рассвете,
Чувство страсти и объятия тепла,
Вся земная вместе красота,
Губ касанье проникая до души,
Запах тела, словно ландыши,
Нету слов, лишь только тишина,
Всё в глазах лучится от огня,
Обнимает тело снова ток,
Нету, нету, столь красивых слов,
В небе появляется лазурь,
Очаруй своим касаньем, очаруй,
Пальцы рук смыкаются замком,
Ровно мы с тобою их прижмём,
Искры разлетаются внутри,
Обними покрепче и держи.


Рецензии