Суете житейской...

Суете  житейской
никого не жалко,
давит безысходность,
темечко визжит.
Суматошность рвений –
весь расклад насмарку,
нет у привереды
ни одной межи

Разграничить глупость,
мелочность, бездушность.
Держит всё в едином
крепком кулаке.
Вроде и понятна
слабости наружность,
А у суматохи
как на поводке.

В жизненном пространстве
прорастают судьбы,
не всегда итогом
вызревает суть.
Вот глоточек счастья
каждому хлебнуть бы,
чтоб потом к надеждам
с верностью прильнуть.


Рецензии
Классно о суете житейской! Понравилось очень!

Галина Лебедева Шилинг   12.04.2024 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.