Почти по Барто

Я тебя не брошу,
Ты меня не бросишь,
В солнце и порошу,
Есть ещё вопросы?
Друга мы не бросим,
У считалки спросим:
Кто из нас хороший?
А она ответит:
В играх у народов,
Взрослый будь иль дети,
Кто-то всегда вОда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.