На Красной площади парад

На Красной площади парад
В честь парада 7 ноября 41 года,
Великого праздника
Советского народа!

По Красной площади тогда
Красноармейцы шли,
Они отсюда в бой с врагами,
В бессмертие ушли!

На Красной площади теперь парад,
Закрыт щитами Мавзолей,
Зачем стесняться нам
Истории своей?

Под Красным Знаменем тогда полки
Пред Мавзолеем проходили,
За дело Ленина и Сталина
Отсюда прямо на передовую уходили!

Фашисты очень близко,
В Шереметьеве уж были,
Но не сломили наш народ,
Ведь наше дело правое, мы победили!

7 ноября 2018 года


Рецензии