После первого свиданья

После первого свиданья,
Больше парня не видали,
По ночам мы с ним гуляли,
Приведенья всё искали,
Прогулялись по причалу,
Я акул люблю кричала,
Принеси побольше мяса,
Вон в лесу гуляет такса,
Был до этого кутила,
Казанова, сердцеед,
А теперь он баб боится,
Только лишь заслышит "нет".


Рецензии