ПРИ ЧЁМ МУЖ?!

ПРИ ЧЁМ МУЖ?!

Если б крупным насекомым
Мне пришлось однажды стать?
Ну, к примеру – богомолом…
Что вы! Как о том мечтать?!

Может, кто того не знает…
Надо знать… У них всегда
Самка там самца съедает
После свадьбы. Да-да-да!

Ну, а с виду-то… Попробуй
Уличить её в плохом.
Интересная особа!
Непонятно: муж при чём?!

Анна ШТРО, 2021 г.


Рецензии
Хороший юмор! С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   22.06.2022 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.