Время убивает Красоту

Экспромт-прикол фантазия 

Время убивает Красоту,
Молодость, Стремление, Надежды,
Время убивает и Мечту,
Веру, доверял которой прежде!

Время убивает романтизм,
Время - школа циников и хамов!
"Се ля ви" – такая наша Жизнь,
Полна притворства и обмана!

Время убивает и Любовь,
Сводит всё к простому перепиху,
Нету фраз из нежных добрых слов,
Время делает из чела психа.

«Ненавижу… что ты сдох… убью…» -
Мысли те, что часто посещают!
И всё реже - «Я тебя люблю!»
Чаще всех подальше посылают!

Время -  то война твоей души
С миром Сатаны, где нету Бога,
Так что очень жить ты не спеши,
Рая нет, а это в Ад дорога!

Ангел станет чёртом все равно,
Крылья оборвут, рога наставят,
Красота,  обычное -   **вно,
Позолота со всего слезает!

День придёт, и это ты поймёшь,
Предадут, пошлют, на бабки кинут,
В сердце нежное воткнётся нож,
Мысли делать чудеса покинут!

…Время убивает Красоту,
Молодость, Стремление, Надежды,
Время убивает и Мечту,
В общем, Всё… во что, ты верил… прежде!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 07/11/21


Рецензии