Чем я читателю пригляден...

Чем я читателю пригляден,
Чем я по норову ему?..
Тем, что пишу не славы ради, -
Пишу по сердцу своему:
Его - царапаю, кровавлю,
Не позволяю заживать,
Я этот мир тихонько правлю,
Чтоб связи с ним не оборвать.


Рецензии