Коль сможешь? Догоняй!..

на «искорка» (Надя Ульбль)
http://stihi.ru/2021/11/01/4041

Остались угли и зола -
Она ещё искрит...
Так в ультмариновой стезе
Звёзд ледяных гранит.

Мигая, словно тормоза
ИскрОю ярко красной.
По цвету кролика глаза
- Не суй там рук, опасно!

И манит будто самолёт
Летящий в небе синем...
Осенней яркостью дыхнёт
Что листья на осине.

.
Мы на стихи ру - искры - все!..
Нам только повод дай...
Странички точно что шоссе
- Коль сможешь? Догоняй!..

Камин с искорками не нашла...

2021/11/07
---
Стихира, то - костёр из искр
И пламя, и пожар....
В каждом поэте есть регистр
И непременно дар.

Олечке благодарность особую за искромётные талантливые отклики!
Умница!

Геннадий Давыдов 3   08.11.2021 13:26


Рецензии
Стихира, то - костёр из искр
И пламя, и пожар....
В каждом поэте есть регистр
И непременно дар.

Олечке благодарность особую за искромётные талантливые отклики!
Умница!

Геннадий Давыдов 3   08.11.2021 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.