мистик потерявшийся...

мистик потерявшийся
в скорлупе запахов

той лодки которую он один может наполнить
падающим с вёсел звучанием

обычный для первопогоды
удар по затылку:
мельница возвращает
застывший пузырёк

едва заселённый практическим смыслом

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии