Поздно - теперь лишь я пойму

Светлые надежды  юности моей
Вспоминаю с нежностью,
Друг мой, всё сильней.
Чем длинней дорога,тем острей
Мои воспоминания
Минувших лет и дней.
Встреч с милым  не случится -
Померк очей  свет,
Сколько упустили мы
Счастливых лет.
Лишь теперь я молча
С тобой поговорю,
Мне в ответ лишь облачком
Слёзы ты прольёшь.
Улыбнусь я с нежностью
На его  упрёк.
Счастье любит тишину,
Поздно - теперь лишь я пойму.
Годы пролетели, только сейчас
Осознала ценность
Его влюблённых глаз.


Рецензии
К сожалению так часто и бывает,
Нет-любил бы-есть убил бы.

С уважением.

Юрий Симоненков   31.01.2022 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо,желаю здоровья и счастья с любимой.

Светлана Журавлева 3   05.02.2022 20:00   Заявить о нарушении