Жить интересно

Я закрученное место
Дедуктивному ключу
Предложу, слоёным тесто -
Предложить себе хочу.

Потому что я не знала
За минуту, как лепить.
Где под тёплым одеялом
От всего была вдали.

А когда уже летела
К месту встреч моих, в дела
И в закрученное дело -
Мне отвага помогла.

Очень смело предлагает
Мне себя распутать ком.
Пусть забота - хоть какая -
Не ошпарит кипятком.

06.11.21.


Худ. Кристиан Шлое


Рецензии