Размышления это трения

Размышления – это трения,
Для горения нет терпения,

Не решай за них,
Всё увидишь в миг,

Шаг назад, пропасть в ад,

Только путь вперед,
Было, пустота, уйдёт,

Сожаленья нет,
Вот на всё ответ,

Чтоб душой лететь,
Надо захотеть,

Не пытайся враз,
Ты других понять,

Невозможно всё,
Разом перенять,

Улыбаясь вновь,
На глухую боль,

Только шаг вперед,
За спиною всё.


Рецензии