Бьют колокола, к миру призывая!

Прежде, чем чему-то на Земле случиться,
Там, на тонком плане, в Небесах,
Это обсуждается, лепится… струится!
Там и мы участвуем во снах.
Там уже Победа Света торжествует!
И она спускается в наш мир…
Потому Россия Светлая ликует –
Благовестьем полнится эфир!
Бьют колокола, к миру призывая:
Защитить Россиюшку зовут –
Словом и молитвой, мыслеобразАми
Создавать спасительный маршрут:
Путь Любви и Света, Мудрости извечной!
Мир для всех народов на Земле…
Быть неравнодушным! И не жить беспечно,
Утешаясь благами во мгле.
Каждое сердечко льётся пусть Любовью!
Чтоб такая теплая струя
Темные посылы исцеляла Новью –
Превращала в благо все поля.
Творчество святое так важно сегодня –
Мыслей просветлённых позитив…
Боже, дай нам думать радостно, свободно,
Чтоб творить Божественны й мотив.
Чтоб расстроить в мире концлагерь электронный
И убрать зависимость с детей
Жизнью на природе светлой, утончённой,
В государстве чистом, свободном от теней.
06.11.21.


Рецензии