Лети лепесток сквозь даль на Исток, Где солнце вст

Лети лепесток сквозь даль – на Исток,
Где солнце встаёт – Восвояси:
В долину чей Рок рождает восход,
И бури,–  Погодой всевластия…

То, как вы смотрите на мир, отражает насколько вы наедине с этим миром. Если есть апатия, грусть, значит есть любовь и радость – а это уже чувства, которые создаются игрой ума, его гормонами. Значит уже вы не гармоничный. Значит и мир будет выстраивать против вас такие события, чтобы не позволять в какой-то области воздействия (эйфория или грусть) задерживаться подолгу, и будет посылать, сводить с людьми, испытаниями – чтобы выравнивать ваши потенциалы бушующих стихий ума.

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии