Где бы мы не были Ты будешь всегда Обителью Высшег

Где бы мы не были
Ты будешь всегда
Обителью Высшего чуда.
Кем бы мы не были
Сквозь эру волнения, –
Ты будешь всегда
Явлением веселья,

Огнём устремления.
Ты будешь всегда
Музой для гения:
Хоть в горе и тление,
И лязг вознесения, –
Ты никогда
Не выйдешь
За рамки мышления…

Ответ на все вопросы прост. Потому как вы не гармоничны, и на вас каждый смотрит как на повод самоутвердиться. И находитесь всегда в таких жизненных обстоятельствах, которые и создаёт ваш негармоничный взгляд. Двигаетесь по ритму, где есть такие условия, в которых есть подвох, разочарования. Каждый является частью бессознательного, которое знает обо всех вместе взятых кто они и что они из себя представляют, – в том числе вашу нераспознаваемую гармоничность. Поэтому вас унижают, приземляют, потому как вы постоянно летаете, душевно созерцая мир. А цель каждого рождённого, это созерцать мир не душевно, не логически, а одним единым взглядом бессознательного, будучи на его волне единения. Если вы добродушный, значит и на злость вас будет легко спровоцировать; любвеобильный, – значит, столкнувшись с тягостной ситуацией, идущей против ваших ожиданий, – вы будете склонны к апатии. Потому как тело зависит от этого настроения и душевного состояния вашего Я. Или состояния души.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии