Постпосиделочное

Отклик на произведение:
 «Осенние посиделки у Марины»
(Валентина Веселова)
http://stihi.ru/2021/11/01/3118

Я сюда тащился тропами,
Обрывался и вставал.
Пред горой стоял, как вкопанный,
Озираясь на провал.
Брод искал, где речка мелкая
Протекала на пути.
Там грозились Посиделками!
Ну, и как же не пойти?
Клуб с порога глаз порадовал,
Заходи, мол. Что стоишь?
Улыбнулась Виноградова:
-Глянь, притих совсем, как мышь...
-Написал я муть, Мариночка,
Всё сварганил натощак,
Прикупив этюд на рыночке -
Вроде выглядит ништяк.
Это, правда, самомнение -
Для амбиций сладкий мёд.,
Каждый, стать желая гением,
Труд шедевром выдаёт.
Здесь оценят Посиделочки
Объективно мой "Этюд",
Чтоб не ёрзали хотелочки
И затих ненужный зуд.
06.11.2021 Иван Проскурин


Рецензии
Спеть бы это под баян, если гармонист не пьян!:-) ЗДОРОВО!!! БРАВО, Ванечка!

Вера Балясная   18.11.2021 12:42     Заявить о нарушении
Вера, сердечно благодарю!

Иван Проскурин 2   18.11.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.