Осенние посиделки у Марины

Валентина Веселова
Будет жарко, словно в сауне,
В топку брошены слова,
Позабудем про локдауны,
Так, что кругом голова!

Я с толпой поэтов радостной
И с охапкой нежных строк
Вдруг к Марине Виноградовой
Загляну на огонек.

Там поэты дарят крендели
Заковыристых стихов,
Пироги пекут и бублики
Поэтических даров...

Там стихи звучат об осени,
Там ликует красота!
Заалеют в небе просини,
И утихнет маята...

Там хореи, амфибрахии
Вдохновенно встанут в ряд
И завьются, багровея,
В разноцветный листопад.

Поостынут вскоре диспуты,
Улыбнется доброта,
Поэтическая Исповедь
Не остынет никогда!

 Конкурс "Творческие Посиделки Между Летом и Зимой" в Клубе Острословов
http://stihi.ru/2021/10/03/7512

художник иллюстрации Эдуард Панов