Я выплюну свою вину

Я выплюну свою вину
Тем, кто меня винил с лихвою,
За свою жизнь и за судьбу,
За то, что счастье - стороною.

Я Вам с процентом отдаю,
Что мне уже совсем не нужно,
Я жизнь свою сама живу,
И быть с собой хочу быть дружной.

Я счастлива, что Вас здесь нет,
Мне незачем скрывать свой норов,
Я заслужила опыт свой,
И проживу я без укоров.


Рецензии