Старое кино

Осень. За окном темно.
Смотрим старое кино -
И в иные времена
Погружаемся сполна.

Осень. Старое кино.
Времени веретено.
Повернуть его чуть-чуть-
И забыться, и уснуть.

Осень. Мокрое окно.
И поверить трудно, но
Новый прялки поворот -
Замаячит Новый год.

... К ночи ветер взвыл, как волк,
Но улегся и умолк.
Словно из тончайших сит,
Мелкий дождик моросит.


Рецензии
Елена, замечательное творение!

Мэри Снегова 2   16.12.2021 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Елена Печерская 2   17.12.2021 14:45   Заявить о нарушении