В сумерках Парижа

В сумерках Парижа
купола нам ближе
кажутся вдали --
в отраженьи света…
У окраин лета
плыли корабли,
под мостом качаясь.
Обходила зависть
нашу простоту…
Эйфелева башня
в сумерках окрашена.
Стоя на мосту,
мы любили берег...
Август был, четверг.
На исходе дня
нам дарило лето
отпечатки света
мирного огня.©

Фото автора
__________________

6 ноября 2021; 8:26;©


Рецензии