Парижские мосты

Парижские мосты
между рекой и небом,
а в небе только Ты,
не обошедший хлебом
меня, Мой Господин,
моей души Владыка!
Единокровный Сын,
для вечности великой
распятый на кресте…
Мы живы Откровеньем,
забыв о нищете
ничтожного мгновенья.©

Фото автора
_________________________

6 ноября 2021; 7:33;©


Рецензии