Полетим

...............................
А я дождусь вестей,
И я не буду плакать.
И без тоски моей
Вновь за окошком слякоть...
А я дождусь весны и нашей встречи...©
             -/-
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2021/11/04/1944

Мы слякоти назло
С тобой взмахнйм крылами
И будет нам светло
Вверху над облаками.

И всё что там внизу
Мгновенно станет мелким
Картины поплывут
Узором на тарелке.

И мы свободней птиц,
Парим не напрягаясь.
И радость без границ
Полёт нам доставляет.

Полёт окончив свой,
Мы полетим обратно.
Прихватим мы с собой
Прощальный луч закатный.


Рецензии
Спасибо огромное, Виктор, за этот удивительный экспромт! Волшебство!

С добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   06.11.2021 22:26     Заявить о нарушении