А я дождусь весны и нашей встречи...

Людмила Пайль
* * * * *
А я дождусь весны
И нашей встречи новой-
В глаза твои взгляну
Чрез вечности основы.  

Душа к душе прильнёт,
И, как в пареньи птица,
Свой осознав полёт,
Сумеет не разбиться.

Сумеет оправдать
Блаженство нашей встречи
Умением летать
Через миры и в вечность

С её голубизной
И ощущеньем света.
А я дождусь весны,
А, может быть, и лета.

А я дождусь вестей,
И я не буду плакать.
И без тоски моей
Вновь за окошком слякоть...

04.11.2021