Давай, друган, налей стакан

Пародия-прикол на песню
Гарика Кричевского
«Привокзальная»

Я в город нынче не пойду
Пошлю Ковид весь в Катманду,
Буду весь день без маски,
К чертям все эти сказки,
В бухле спокойствие найду.
Буду весь день без маски,
К чертям все эти сказки,
В бухле спокойствие найду.
Достал уже этот Ковид,
С Вакциной этой без обид,
В натуре, тот, кто хочет,
Мозги себе щекочет,
А у меня душа горит.
В натуре, тот кто хочет,
Мозги себе щекочет,
А у меня душа горит.

ПРИПЕВ:
Давай, друган, налей стакан!
Хочу быть я сегодня пьян,
Достало всё, достали все
На нашей матушке Земле!
Орёт, кто громче тот и прав,
А нас с тобой лишили прав,
Пойду назло судьбе кольнусь,
Уже подохнуть не боюсь!

Второй уж год идёт война,
Кто нас послал с тобою на…
Работа вся накрылась,
Бабло вдаль укатилось,
Туда же катится страна.
Работа вся накрылась,
Бабло в даль укатилось,
Туда же катится страна.
Накрылись тазом бизнеса,
Их смерти косит все коса,
Переспектива -  сдохнуть,
Душа от страха сохнет,
Нас Ад там ждёт иль небеса?
Переспектива - сдохнуть,
Душа от страха сохнет,
Нас Ад там ждёт иль небеса?

ПРИПЕВ:
Давай, друган, налей стакан!
Хочу быть я сегодня пьян,
Достало всё, достали все
На нашей матушке Земле!
Орёт, кто громче тот и прав,
А нас с тобой лишили прав,
Пойду назло судьбе кольнусь,
Уже подохнуть не боюсь!

В Аду мы все сейчас живём,
Свобода там – где только дом,
На улице облавы,
QR – кодов завалы,
А мы на кухне водку пьём.

ПРИПЕВ:
Давай, друган, налей стакан!
Хочу быть я сегодня пьян,
Достало всё, достали все
На нашей матушке Земле!
Орёт, кто громче тот и прав,
А нас с тобой лишили прав,
Пойду назло судьбе ширнусь,
Уже подохнуть не боюсь!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 05/11/21


Рецензии