И Жизнь не будет слита в унитаз

Экспромт-прикол, фантазия 

Инфляция в России нулевая,
Не мчится за ближайшие шаги!
Сказал нам Президент, чуть – чуть зевая,
Промойте Информацией мозги!

Всё хорошо! – Жируют олигархи,
Пенсионер от голода не мрёт!
Какие, Друзья, новые «подарки»
Нам этот Новый год преподнесёт?

Реформы все затраты оправдали,
СредствА в оффшоры кое-где ушли,
Но тем, кто их ушёл, все блага дали:
Дворцы и земли, яхты - корабли!

Народ доволен жизнью такой сытой,
Зарплаты в мире… Больших не найти,
Всё делиться не тайно, а открыто,
Доступны для наживы все пути!

Вот только КОвид-гад подпортил смету,
Хотя кому-то заработал дал… -
Возможно, образуется всё к лету,
Возможно,  к лету будет и…  Финал!

Никто не знает, что там будет дальше,
Но Главное – мы Вместе, мы – Стена!
Меж нами нет ни зависти, ни фальши,
И никаких посылов этих… на…

Жить радостно и весело народу,
Когда все и думы только лишь о нём,
Безмерная забота о Свободе
Для Власти для людей супер-приём.

Рожайте россияне и плодитесь
В условиях, что созданы… для вас!
О тех… о вас кто думает – молитесь,
И Жизнь не будет слита в унитаз!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 05/11/21


Рецензии