Я давно в номинации

Я давно в номинации
на убывание.
Ощущаю разницу
в расстоянии.

Все, кто моложе  меня – молодёжь.
Или, мне только кажется
и это явная ложь
как-то скажется.

Мои друзья: девочки и мальчики
давно пенсионеры.
А я их зову: Толики, Ванечки,
Веры.

А они меня по имени-отчеству –
соблюдают субординацию.
Да мне  по имени  и не хочется,
пока – в номинации.


Рецензии
Ты мои сообщения получаешь в ЛС? Я сейчас посмотрела, а последние даже не прочитаны. Я написала сегодня еще один "Привет" в надежде, что ты ответишь...

Ида Лабен   05.11.2021 11:47     Заявить о нарушении