Свет и тьма

На закате притихли
Собаки и птицы,
Тишина опустилась
В поля, во дворы.

Горизонт в облаках
Разрывает зарница.
День к концу докатился.
Заиграли огни.

От забот и хлопот
Суеты повседневной
День и ночь для кого-то -
Одно к одному.

Для кого-то закат -
Старт безудержных гонок,
Ночь за ночью бесславно
Ведущих ко дну.

Разделять тьму и Свет,
Жить по ритмам природы,
Радость с болью вкушать -
Нам с рождения Дано.

Благодарно уроки
Судьбы принимая,
Оставляя Картины,
Стихи и Кино.


Рецензии