Силуэт в окне

Хрущёвские дома и даром
нам не нужны: сто лет уже
мы в самом центре в доме старом
живём на первом этаже.
Всем в двадцать лет она знакома:
любовь имеется в виду.
С восьми утра я не был дома –
в час ночи я домой иду.
С гормоном в теле нет мне слада!
И мне уже не дашь ремня,
и волноваться, мам, не надо
за очень взрослого меня!
Явился собственной персоной.
Но, хоть войти бесшумно смог,
звучит вопрос притворно-сонный,
спокойный: ты пришёл, сынок?
И в сердце – чувств нежнейших гамма:
хотя и был погашен свет,
и ты спала… так чей же, мама,
в окне я видел силуэт!


Рецензии
Отлично написано! Мне тоже приходилось ехать, чтобы увидеть силуэт в окне...
http://stihi.ru/2018/02/16/6955 С уважением.

Александр Орлов 44   07.04.2024 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.