Идущему. На ветрах стихии Знания Ты пари, дитя, си

Идущему.

На ветрах стихии Знания
Ты пари, дитя, сияя,
Озаряя миро-здания
Мглой хранимые края…

...если ваш храм, дом Жизни — не в состоянии цвести, и выполнять свою роль, — он разрушается — его нужно снести. Идет полная перестройка организма. Она в эйфории, благе, комфорте не проявляется. Только боли, угнетении, тоске, к которой вы проявляете доверие, смирение отчасти, — потому как как-то иначе это не побороть, не пережить. В космосе вечно что-то разрушается и созидается, происходит круговорот энергии. Вы точно по такому же принципу существуете. Душевную боль и кризис переживается на правах как есть. Если вы боль заедаете таблетками, алкоголем, ситуациями, друзьями, вещами — вы делаете только хуже. Боретесь со следствием, оттягивая более болезненный рецидив метаморфоза на потом. Рано или поздно он настигнет каждого, и лучше добровольно идти к этому всему навстречу.



Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии