Имени ее высочества, королеве имагинации, забытой

Зажги и век не отпускай...
У любви, как обособленной жизни есть сердце; и если оно угасло, – то и ваша, будучи лишённой смысла, наполненности будет напоминать немое оцифрованное кино из прошлого. Эффект дежавю. На этом дрожь должна вас обратить внимание на самого себя, забытого....
У любви есть сердце и путь к нему лежит через творческое взаимодействие и постоянное совершенствование навыка и получения опыта сквозь барьеры, возникающие на пути преградой в лице страха, сомнения перед ГРЯДУЩИМ. Но стоило ли оно того? Бояться, чего в действительности не существует, лишь только вас, фантомах прошлого, несущих боль?..

Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии