Ты так божественно мила. Посвящение С. Т. 13256

Ты так божественно мила,
Ты так прекрасна, не иначе,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Своей любви уже не пряча.

Ты мне даруешь благодать,
Как будто истину живую,
Хочу тебе свой мир отдать,
Ведь больше не найти такую.

Ты мне дана, как Солнца свет,
Как истина дууши небесной,
Мой каждый миг тобой согрет,
Ты - Счастья ласковая песня.

Ты мне приносишь жизни суть,
Ты мне даруешь дней отраду,
Прошу тебя, ты просто будь
И знай, что я с тобою рядом.

Ты так божественно светла,
Ты так мила и так красива,
Ты даришь сердцу два крыла
И жизнь полна любви порыва.

Ты для меня, как талисман,
Как сердца истина святая,
Я обниму твой нежный стан,
Своей любовью согревая.

Ты так божественно мила,
Ты так прекрасна, не иначе,
В тебе нет ни обид, ни зла,
Лишь Счастье, что всего богаче.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.