Ты мне от Господа дана. Посвящение С. Т. 13255

Ты мне от Господа дана,
Моей судьбы благословенье,
Светланочка, ты мне нужна
Как красота поры весенней.

В руках ты держишь роз букет,
Как будто нежно расцветая,
Тебя милей и ближе нет,
Ты в сердце лишь одна такая.

Ты мне дана, как благодать,
Как светлой Радости основа,
Ты будешь для меня сиять
И верить в сказку жизни снова.

Ты мне блаженство принесла,
Как будто Радость жизни этой,
Мой добрый свет любви тепла
И Радость светлого рассвета.

Ты мне нужна, как кислород,
Как светлой красоты отрада,
В тебе сама любовь цветёт
И Счастья большего не надо.

Мне жизнь другая ни к чему,
Ты лишь со мной, моя Царица,
Известно сердцу моему
Никто с тобою не сравнится.

Ты мне от Господа дана,
Моей судьбы благословенье,
Ты - сердца светлая Весна
Среди дождливых дней осенних.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.