песня о мещанке

Я, выпив, не терплю баранку.
Чтоб штрафами не пачкать рук,
Куплю подарки для  мещанки,
До магазина, сделав крюк.
Не каждому дана свобода
Пить, или ехать продолжать,
Но замечаю год от года
Что всё труднее выбирать.
Мне очень нравятся настойки
С весёлым запахом цветов,
От них в кабине запах стойкий,
Но я терпеть его готов.
Проснувшись утром спозаранку,
Настойкой разбавляю кровь,
Чтобы с красавицей - мещанкой
День ото дня встречаться вновь.
Мы пьём и любим, время встало,
Но муж её не должен знать,
Что мы, с мещанкой не устали,
Приятно время коротать.
***


Рецензии