Тебе дарю я снова. Посвящение С. Т. 13254

Светланочка, тебе дарю я снова
Букет из роз и нежные слова,
Мой светлый мир тобою очарован,
Ведь лишь в тебе одной любовь жива.

Тебе дарю я всё, что сердцу надо,
Любовь и Нежность, Радость и Полёт,
Я век в плену у ласкового взгляда,
В котором красота всегда живёт.

Одной тебе навеки посвящаю
Все те слова, что рвутся из души,
Мой добрый свет божественного Рая,
Прошу, ты их услышать поспеши.

Пусть те слова тебе опять расскажут
О том, как я люблю тебя сильней,
Ты будешь навсегда в судьбе на страже
Среди твоей судьбы волшебных дней.

Ты лишь моя, а большего не надо
И мне другие просто не к чему,
Ты просто будь со мной, моя отрада,
И знай, тебя я сердцем обниму.

Ты дришь мне своей любви основу,
Ты мне приносишь свет любви земной,
И сердуе позабыло лжи оковы,
Лишь потому, что ты всегда со мной.

Светланочка, тебе дарю я снова
Букет из роз и нежные слова,
Ты - светлой жизни ласковое слово
И добрый свет святого волшебства.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.