Антиприпривочник - остерегись!

Экспромт-фантазия  на

«Росздравнадзор предписал сообщать
                об антипрививочниках в СК»
                (из новостей, ноябрь 2021)

*      *      *

Антиприпривочник - остерегись!
Прошло время дисскусий по Ковиду!
Под сохранененьем  - ныне сама Жизнь,
А ты всё супротИв Вакцин, Иуда?

Поговори ещё,  и будет тебе срок,
Поедешь лес пиликать прям на зону,
Статья  УКа Два Ноль Семь, наш «дружок»,
Пыл охладит любого охламона!

А если ты ещё, к тому же Врач, -
Отяготит такое наказанье!
Ковид  - ни друг нам, он людей - Палач,
А ты сообщник, - «Банда» вам названье!

С бандитами короткий разговор:
Ковид - лечить,  тебе  ж  дышать тайгою,
Вам дело шьёт сам главный Прокурор,
Путёвочка в леса под Колымою!

Ещё не поздно каятся вам всем,
Беги же вакцинируйся, скотина,
Так избежишь с посадкою проблем, -
На том стоит России Медицина!

Советуй всем колоться,  не мути,
Там наверху , -тебя всё лучше знают,
Бесплатная Вакцина - плод любви
К народу, что от Вируса страдает!

ЗЫ
Трепещите сатирики все,
«Пелимени Урал» с «КАМЕД Клабом»,
Место есть всем вам на... Колыме.
По снегам ехать, да по ухабам!

Нынче нужОн сурьёз, не смешки,
Ваши скетчи на время закрыты,
И конечно, про Ковид стишки,
Будут к Нежного делу подшиты!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/11/21


Рецензии