Где вы патриоты Украины

Терпеть иуду во главе страны,
Ну,что может быть ещё позорней,
Ведь только с каждым президентом таким,
Всё хуже народ живёт,ведь надо же думать!

Зеленский даже среди евреев-чужой,
Они прекрасно о фашизме помнят,
Кто им на робу ставил шестиконечную звезду
И на дверях их домов её чертил и красил.

Как клоуном Зеленский был,так он им и остался,
Готов ботинки Байдену он лизать,
Лишь бы,тот поощрил его своим вниманием,
Любитель он во всём,везде пощеголять.

Внимание к себе привлечь ото всюду,
Смотрите,какой же я везде,во всём проныра,
Что даже выбран в президенты страны
И думать мне нигде ни о чём,не надо.

Мне сам дядя Сэм шпаргалки пишет и шлёт бесконечно,
Моё дело их перед глупыми людьми зачитать,
Пусть думают,что я мужик учёный,
Ведь всем в Европе нужен с Украиной я.

Без Украины они все ох,как же ничтожны,
Об этом мне дяди из-за океана говорят,
Так,что я воюю сейчас на два фронта,
Россию сдерживаю и в узде держу всю восточную Европу.

Хоть я и главнокомандующий войсками страны,
Но начинать войну пусть будут генералы,
Моё дело в кресле своё время отсидеть
И вовремя с барышами от сюда смотаться.


Рецензии
И что нам эта Украина? Не лучше со своими косяками управиться? Сами по уши в дерьме. Хватит уже херами мериться.
Мирного неба всем людям.
С уважением.

Олег Суворов 2   14.07.2023 09:47     Заявить о нарушении
Олег,мирное небо было только при Советской власти,за это спасибо ей,да,согласен с вами,что со своей сволочью надо скорее кончать,но и фашистскую гадину нам за спиной нельзя держать,вот такие на сегодняшний день дела.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.07.2023 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.