Ты Родиной своей - не торговал!!!

Ты Родиной своей - не торговал!!!
УхАбами велА порОй дорОга...
И умирая - снова ВОСКРЕСАЛ,
С достоинством неся Веленье БОга!

Врагов - не ненавидя уважал!
Они боялись: Силу, Храбрость, Разум!
Но... иногда от близких получал, -
ТО, что враги не мыслили ни разу...

А РОДИНА - она в кровИ ОДНА!!!
Как Женщина Любимая! Как Вечность!
Как преданная Верная Жена!
Как ГлАс Творца! Любовь и Человечность!

ЕЁ не сдашь на растерзанье псам...
Упитанным, холёным и вонючим...
РусИ - цвестИ в угоду Небесам!
ВелИкой становИться и Могучей!!!

ТЕБЯ - Творец избрАл средь Сыновей,
Вернуть РусИ: Отвагу, Честь и Славу!
Чтоб через Русских Истинных Людей -
Земля дышала Благостью по Праву!!!

2.11.2021.


Рецензии
Алёна, спасибо вам за такие позитивные патриотические стихи. С удовольствием почитал. Вам здоровья и творческих успехов. С уважением, Виктор

Виктор Майоров   02.12.2021 09:36     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо дорогой, за прекрасные строки!
Очень рада видеть в гостях!
С большим теплом:)))))))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   18.12.2021 01:27   Заявить о нарушении