Не проходи же мимо

Экспромт-фантазия  на

Прекрасное остается,
Красивое - проходит....
                Коко Шанель.

*      *      *

Прекрасное – далёко,
Прекрасное – мечта, -
Не будь ты так жестока,
Со мною Красота!

Останься на часочек,
А хочешь и на… ночь,
Не надо ставить точку,
Любви не превозмочь.

«Красивое проходит?» -
Не верь Коко Шанель,
Моё сердечко вроде
Уж сорвало с петель.

Как совместить две вещи,
Два чувства слить в одно!
Вы - лучшая из женщин,
Забыть вас нелегко!

Прекрасна и красива… –
Вы - Ангел во плоти!
Вы – Фея любви, Дива,
Другой мне не найти!

Не проходи же мимо,
Прекрасный Идеал!
Я, Красоту Любимой…
Такую… век… искал!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/11/21


Рецензии