Ноябрь месяц мистический, необычный

З'астучали ноябрьские дни по окнам,
А' октябрь-художник убрал уже кисти,
С'ложил он свой мольберт, краски всё до срока,
Т'олько лишь оставил автограф на листьях!
У'ходил не спеша, прощаясь красиво,
Ч'тобы помнили в золоте чудо-нивы!
А' ноябрь спешит уж белоснежным Барсом,
Л'егко так он вступает на трон и царство!
И' летят снежинки-пушинки уже,
Н'ебольшой прищемит вдруг мороз в кураже!
О'стаётся он править тут в межсезонье -
Я'сноглазый ноябрь зиме яр поклонник!
Б'ыстро мистически дверь откроет судьбе,
Р'азрешит смело так шагнуть за мечтою.
ВЬ'ет вчера и сегодня, и завтра - дни все
С'курпулезно, так вот единой косою.
К'аждый день поведёт в неизведанное
И' в то же время, очень уж знакомое.
Е'динение с Богом тут преданное,
Д'а кармической силой ведомое!
Н'оябрь, он управляем планетой Ке'ту,*
И' она души связывет с Всевышним!
П'ринесёт перемены к лучшим и светлым,
О'чищая от груза у кармы ниши.
О'т Вселенной подсказок и знаков отличных
К'осмос шлёт, надо быть очень внимательным.
Н'оябрь месяц мистический, необычный,
А' Кету поможет тут старательно!
М'есяцу ноябрю воздадим честь-славу!
   Улыбнитесь ему уж обязательно -
   Заслужил он улыбку эту по-праву!!!


*Ке'ту является воображаемой планетой.
Его называют южным или нисходящим узлом.
Он представляет собой точку пересечения путей Солнца и Луны,
Когда они движутся вокруг небесной сферы.
Кету является отраженем нашей прошлой кармы и нашей личности в прошлых жизнях. В ведической астрологии Джйотиш
Кету отвечает за освобождение человека от оков мирских желаний и ведёт к просветлению.
Кету помогает отрешиться от пустых усилий, направляет нас к освобождению и мудрости.
Управляет духовными поисками и просветлением.
Когда человек высокодуховен и побуждает других становиться духовными - это указывает на сильного Кету в его гороскопе.


Рецензии
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЗА ПЕЙЗАЖНУЮ ЛИРИКУ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!

Нелен Любовь   04.11.2021 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Любаша, за добрые слова отзыва! Божеского Вам благословения, дорогая! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   05.11.2021 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.