по ту сторону женской логики... 10

           на «Женская логика - 10» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2016/06/02/2830

1. Калейдоскоп - устройство памяти, благодаря которому можно наблюдать красивые виды прошлого.

2. У всех есть вид на жительство, но многие его не подают…

3. Плагиат - наступление на горло собственной песне.

4. Нетерпеливым водителям: а что, если бы светофор играл всеми цветами радуги?!

5. Возраст - это числительное плюс/минус побочные эффекты.

6. Метод тыка - не самый комплиментарный вид общения («ты как со мной разговариваешь», «ты-ка только посмотри, что он вытворяет»…)

7. Щепетильность - отлынивание от рубки леса из-за того, что щепки летят.

8. Иллюзии - рабочая программа политика.

9. … вписал ещё одну жену в славную строку «семейное положение»…

10. Шовинист - индивид, воспевающий исключительность своей черты оседлости.

11. … графоман замолвил о себе… о словеса, о сколько!…

12. По дороге к Б-гу толпы, но доходят избранные…

13. Клин клином выбивают, а привилегии привилегиями…

14. Что, куда ни кинь, всюду … закон бумеранга…

15. Догонишь Америку, а там … американские горки…

16. Бесплатное в жизни достаётся дорого…

17. Кукушки по-прежнему кукуют, но ... все уставились в смартфоны…

18. Что значит "сделал всё"?!

19. Ну, что ты за человек: фальшивого бриллианта от настоящего отличить не можешь?! (из сборника тонких замечаний настоящей леди)

20. Не всё недоваренное можно переварить…


Рецензии