Женская логика - 10

Ирина Финкель
1.К прошлому обращаются, когда нет настоящего.

2.Делаешь вид, чтоб не подать вида.

3.Если постоянно наступать на горло собственной песне, можно потерять голос.

4.Светофор: красный - это мозг.
            жёлтый - интуиция.
            зелёный - чувство.
  От того, что "жёлтый" почти не удаётся уловить,
  "красный" часто отключается, то "зелёный" так несёт...

5.Возраст - это ощущение и возможности.

6.Вся жизнь методом тыка...

7. Щепетильность - это когда не отвечаешь обидчику, чтобы не обидеть его.

8.Иллюзии тают слезами на глазах.

9.Не вписывающийся порой просто выше на голову.

10.Переходящий всяческие границы визы не оформляет.

11.Награфоманилась до потери вкуса.

12.По дороге к Б-гу приходят к обрядам, вере или знанию.

13. Клин клином выбивают, "подбивая клинья".

14.Куда ни кинь, всюду..."клиника".

15.Американские горки могут довести до русской рулетки.

16.В жизни платишь и за то, что у неё не взял.

17.Устаёшь куковать...

18.Иногда, ничего не делая, можно "сделать всё".

19. ...есть стразы, а есть фальшивые бриллианты...

20.Съесть можно всё - проблема переварить.