Последний шанс

И вот,последний шанс,остался,чтоб встряхнуться.
Дорога нелегка.Но зря не стоит дуться.
Самим все испытать,самим вдруг захотелось.
Героями чтоб стать,куда и робость  делась.

Последний шанс всегда нелегок,в самом деле!
Грозит хотя беда и далеко до цели.
Вот в этом вся и суть.А новый груз ложится.
Не можно отдохнуть.Со старым не ужиться.

И все же,лишь вперед толкает в спину что-то.
Безмолвствует народ.А нам ныть неохота.
В последний раз теперь возьмут старт наши кони.
И коренной как зверь.И мы честь не уроном.

Доскочнм,долетим.Как есть,не разобьёмся.
Мы этого хотим.И мы это добьемся.


Рецензии
Порой последний шанс,не раз к нам воротится,
Главное его нигде не терять,а раз дан скачи
И соревнуйся с временим и ветром.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.11.2021 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Юрий!

Геннадий Ельцов   04.11.2021 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.