Престарелый Кибальчиш и лось

Очень много разной информации
В СМИ Российских нынче развелось.
Вот к примеру новостные аннотации
С тегами.Саратов.Рашкин.Лось.

Версий разных много излагалось.
Вот одна,что Рашкин рассказал.
Вышел в поле погулять.Смеркалось
Но увидев тушку -зарыдал.

Равнодушно не проходит мимо.
Плача,рубит на куски её.
И как коммунист, борец с режимом,
 Спрятав предварительно ружьё

На вопрос, что задан был на поле,
Престарелый Кибальчиш даёт ответ,
Несмотря на выхлоп алкоголя,
Словно партизан упрямо; "Нет"
 
Кто-то и вот так ещё заявит.
"Это же подстава была там!!!"
Что гадать! Пусть суд теперь расставит
Всех, как говорится, по местам.


Рецензии
... буду старый идиот,
если до суда* дойдёт
- - -- - - -- - - --
* уголовного.
У меня подробности по поводу противоречий и презумпции невиновности на верху страницы...
:)

Рон Вихоревский   28.11.2021 18:11     Заявить о нарушении