Как быстро всё переменилось

Как быстро всё переменилось,
Ещё вчера день тёплый был,
Сегодня всё кругом закрылось...
Туман всё пеленой закрыл.
В тумане роща затаилась,
Лужок, за ним изгиб реки
И всё так сразу удалилось,
Что были, так глазам близки.
Земля почти уже остыла,
С утра по ней прошёл мороз,
А осень дальше всё манила...
Стоять в той роще средь берёз.
Где будет осень лить дождями,
К зиме шагая с каждым днём,
Когда закроет всё снегами
И в зиму мы перешагнём.
И пост Рождественский встречая,
Попробую, чуть страсть унять,
В снегу, как в чувствах утопая,
Боясь искру ту потерять.
Которая в ночи сжигает,
Днём постоянно в грудь стучит
И жить, так дальше позволяет,
Хотя порой не так звучит...
     02.11.2021


Рецензии
Про вчерашний туман
Рассказ слышал мориман.
По телевизору сегодня-
Классно друг мой написал.
Вдохновения тебе,здоровья!

Леонид Митенев   03.11.2021 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо тебе друг.

Александр Николаевич Телешев   03.11.2021 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.