Ты с Неба Ангелом пришла...

Ты с Неба Ангелом пришла
Ко мне, Наташенька родная.
И свет, и нежность принесла.
Я в счастии с тобой летая,

Мечтала только об одном -
Жить радостно в подлунном мире.
Сегодня холод за окном,
Печаль живёт в моей квартире.

И дождь идёт. В кромешной мгле
То плачет по тебе погода.
Ты не со мной. Лежишь в земле
Уже почти полтора года.

И лишь душа твоя светла.
В молитвах чувствую и верю -
Покой и радость обрела,
Открыв на Небе рая двери.

   - - - - - - -

Я не грущу, но иногда,
Когда идут дожди, невольно,
Накатит грусти той волна,
Сжимая сердце моё больно.


Рецензии
Всегда я рядом, знаешь ты,
и не печалься, дорогая...
Родные все твои черты,
я вспоминаю в лоне Рая...

Письмена Небесные   02.11.2021 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Аринушка, за поддержку.
Я не грущу, но иногда,
Когда идут дожди, невольно,
Всплакну я вспомнив и она
Сожмёт моё сердечко больно.

Лариса Семенец   02.11.2021 16:39   Заявить о нарушении